Pedaços de alguém
Não faz assim com quem ama
Não joga fora uma oferta de Amor
O sol entristece no mais ardente calor
E a lua fica triste, perde a chama.
Não rebeldie com os pedaços de alguém
Nem faça ninhos em histórias antigas
Pois não sobra, um dizer é pra quem?
Antes eu que brincar com formigas.
Não foi feito eu encabulado
Nem ao menos por tentar um Amor
E se achar coitado, perdido, acabado
Por onde encosta se acha o que for
Meu pedaço de caminho mau andado
Vivendo o fim de uma história de Amor.