Acordei

Andei em caminhos diferentes

Sorri, gargalhei como jamais

Me chamavas de trigo roxo ou moleca

Perto de ti era fácil ser feliz

Fizemos passeios gostosos

E eu sempre te abraçando, grudada

Gostava dos teus beijos

E na cozinha, fazíamos nosso jantar

depois tudo limpo por nós

Íamos fumar nosso cigarrinho

Eu me enroscava em ti até no

sofá para ver TV

Teu olhar brilhava ao me olhar

e minha vontade era me jogar

nos teus braços

Me via adolescente de tão feliz

Dizem que eu até brilhava da fase que vivia

Contava os minutos para estarmos juntos....

ACABOU A ESTÓRIA

ACORDEI

Escrevi inspirada: Júlio Igleses e Steve Wonder - My love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/12/2013
Código do texto: T4628131
Classificação de conteúdo: seguro