INDIVISÍVEL
Busco coordenas
que apontem uma direção contrária a sua;
Latitudes e longitudes
que me mantenham longe da tentação de estar em seus braços.
Quero enganar minhas memórias
e então esquecer os teus traços,
Teu sorriso.
Procuro lavar-me no mar do esquecimento
E limpar minha pele das marcas da tua digital.
Em vão...
Teu cheiro, teu jeito, teu gosto invadiu meu corpo
E hoje é parte indivisível de mim.