De repente melhor

Existe um segredo pra contar

Somando todos os casos que deixei

Infiltrados em meu coração no ar.

Senhora, sou escravo, levamos

Uma vida pra me explicar

E amanhã entrego o meu pensamento

O que esperar, se a atitude acabou

No limite do meu pensamento

Sobrevivendo as recordações do amor

Que ganha a vida por ganhar

Calma, não vou negar a sua noite

A fraqueza não toma vez em minha maldade

Quanto mais e bem melhor

De passagem eu encurto a distancia

Distanciando as custa do dia a dia

Desconhecido de um pouco do poder

Vou desmoralizar o seu amor

Agora, onde você está? Onde

Se os seus olhos me contaminaram

E curtindo sua liberdade

De repente, tudo outra vez

luiz machado
Enviado por luiz machado em 24/12/2013
Código do texto: T4624129
Classificação de conteúdo: seguro