Meu Mar

Ando pelas ondas do mar

Sinto prazer, me banho

Quero esquecer, apagar

O sol brilha tanto começo

a girar , girar

Choro, choro, sento-me na areia

Penso: Por que eu?

Porque esperei demais

elas não tinham obrigação

de me dar

Me abandonaram

uma a uma

Era direito delas

Quem abandonou

eu não era importante

Levantei entrei com tudo

dentro da água

Fiquei horas

Senti-me no paraíso

Repus minhas energias

Saí era noite, fui caminhando pela

beirada da água

Vou mudar, preciso

Chega de sofrer...

E a Lua me aplaudia

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/12/2013
Código do texto: T4623852
Classificação de conteúdo: seguro