Para dizer que não falei da pretenção de uma periguete
Assim em prosa ou verso
boa rima a poesia anima
suas caricias maliciosas
Minha convicção mima.
Com suas pretensões
Pode esquentar o clima.
Nessa curtição afetiva
Com toda sua altivez
seu beijo certeiro
Sou os lábios da vez.
Não me interessa saber
se teu namorado não fez.
Se você está assim carente
assanharemos a safadeza
não adianta cortinas
fechadas da fiel sutileza.
Nem sempre convence
a doçura ou delicadeza.
Em verdade grana não tenho
santo também não sou
Nem quero saber nem diga
se teu namorado falhou.
Essa fragilidade dissimulada
De ti alguém já aproveitou.
Amanhã será outro dia
talvez vocês se acertem...
Boa sorte se isso acontecer
Um ficar muitos aprendem.
Só os tolos ou inexperientes
Com um ficar logo se prendem.