Não te quero mais

Em meio a distância, tua presença ainda vive

aqui dentro

Querias alguém tão perfeita, mas sabes por que

mudei?

Mudei pela tua indiferença,

Sabes por que eu dormia? Foi minha fuga de viveres

Na frente da TV

E por que eu ia para Computador? Porque até conversar,

fazer amor querias na frente da TV

E te amei tanto, fosse um grande amor

Comecei a ficar mas na minha casa por conselhos

eu estava sendo apenas alguém útil pra ti, me usavas

E isso jamais foi amor

E agora até te agradeço, porque eu quero alguém

que" ME AME "

mesmo e NÃO ME USE

Quero alguém que me abrace apertado, que me beije sem parar

Lembras como eu grudava em ti, sempre fazendo carinhos, te beijando

e por que mudei???

Agora sei que acabou mesmo, porque EU mesmo sofrendo

" NÃO TE QUERO MAIS"! Me magoasse demais! Sejam felizes!

Escrevi inspirada na música:Eric Clapton:YOU WERE THERE

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/12/2013
Código do texto: T4622540
Classificação de conteúdo: seguro