É VERDADE

É verdade que te amei,..e foi demais,

Só você,..em meu pensamento existia

É verdade que sofri,......e foi demais,

E do meu sofrimento você ria.

Do amor que para mim só existia,

Nos teus lábios que se quer

pra mim sorria,

Desse amor que só em você existia,

Hoje.....nem lembrança existe mais.

J R
Enviado por J R em 19/12/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4617829
Classificação de conteúdo: seguro