Encontros casuais moderno
Numa noite fria chuvosa
um aconchego esquenta.
Caricia debaixo do lençol
suavemente ela inventa.
Tem sido mera combustão
O fogo do amor se alimenta.
Sempre atrevida e sedenta
abraçamos e aquecemos
E da chuva que cai lá fora
o barulho até esquecemos.
Pois curtir todo momento
Única coisa que queremos.
Amanhã não sei se teremos
de hoje a mesma afinidade.
São os encontros casuais
acontecido na sociedade.
Namorados ficam por ficar
sem tanta cumplicidade.
Quando as vezes raridade
ele reconhecer seu defeito.
Per pendura dúvida no ar
que melhor podia ter feito
Talvez seria bom outra vez
se caso por ela fosse aceito.
Homem e mulher suspeitos
agem com desenvoltura.
Basta uma oportunidade
rápido o ato se configura.
O homem e a mulher vive
este momento de aventura.