Pra toda vida

Hoje à ti devo ser fotos rasgadas, esquecidas

À mim álbum guardado para vez por outra

olhar o faz de conta que vivemos

Não seremos mais "um", , jamais

Olha que sofro, que me culpo,

que sinto dores que ha muito não sentia

Mas, não foi AMOR

SE fosse amor não acabarias, não agirias

como agisses

E hoje somos dois estranhos

E eu iludida pensando que era MEU AMOR

PRA TODA VIDA!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/12/2013
Código do texto: T4614963
Classificação de conteúdo: seguro