Amar e ser amada

Você queria uma empregada

mas que não se metesse nas suas coisas

Você queria alguém para ajudar com sua filhota

mas que não desse opinião

Você queria alguém, para organizar sua casa

sem invadir, sem ser espaçosa

Você queria alguém para deitar ao teu lado

mas para fazer amor só quando o sinal fosse verde

Você queria alguém que não bebesse nem SÓ com você

Nem dormisse demais, mesmo estando cansada

O que menos você queria era uma MULHER PARA LHE AMAR E MUITO SER AMADA!!!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/12/2013
Código do texto: T4612870
Classificação de conteúdo: seguro