O homem que não sabia como tratar as mulheres

Minha menina dizia que eu era frio,

- Ser uma pessoa romântica

é só questão de semântica. - Respondia.

E esta menina dizia que sofria,

- Como sofreis, minha menina?

Se o meu amor lhe dou. - Sempre dizia.

E ela falava que eu quase não rio;

Ela possuía uma qualidade transatlântica,

E queria que tivéssemos uma química quântica.

Minha menina dizia que tinha frio.

Dizia que eu não a esquentava,

E que nem ao menos eu tentava...

Essa menina, Sempre me pedia carinho

- Embora, por mais que eu tentasse,

Por mais que eu queria,

Como, eu não sabia.

Por mais que eu a amasse,

Eu pouco a compreendia.

E era ela quem sofria.

Ela dizia que queria partir.

Eu perguntava - Partir com quem?

- Ela Dizia - Alguém que me faça bem.

- Mas este alguém você já tem. - era mentira

Não aguentando mais a dor,

Ela partira, fora embora!

Eu suplicava com ardor

- Mudarei, sem demora.

Ela duvidou...Me queria para fora

A agredi. Eu sei que doía. E agora?

E toda essa agressão, que eu fazia,

Não doía mais que minhas palavras frias.

Mas agora ela jaz feliz.

Mas quem diria?

O homem que sempre fizera seu coração sangrar

É o mesmo que um dia a mataria.