FRAGMENTOS...

O tempo é um corredor

de portas abertas,

dentro de uma nuvem distraída...

nele viajo até as estrelas

sapateando na brisa dos meus sonhos...

Vejo o esplendor dos elementos

quebrando o silêncio

pelos grandes ventos.

Tudo vi e ouvi no eco do tempo...

O temporal espalhou corisco e trovão,

acabou o tempo da confusão...

só ficou a saudade no meu coração.