Guerra Fria

Só há palavras de ambos os lados

Não há fogo

Bombas ou batalhas

Não há beijos

Calor ou caricias

Só há uma longa estrada

Há preguiça

Desfeitas e adiamentos

Um certo desprezo

Uma solidão latente

Uma calma constante e irritante

Banhos frios

Caminhos de certeza

Pouco açúcar e nenhum sal

Imersos em talvez e depois vemos

Impregnados em desculpas e hipoteticidades

Só digo uma coisa, amor.

Estamos presos numa guerra fria

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 11/12/2013
Código do texto: T4607432
Classificação de conteúdo: seguro