RENEGO
Renego tal amor, amor que rimou com dor
Renego tal prazer ,superficial, vazio e que me escravizou
Fostes tormento, fostes desgosto, nada mais que labor
Por um bom tempo tu mesmo desprezou
Renego o dia que te conheci
Triste dia inquieto e vazio
Devia ter visto os sinais mas eu entonteci
Não percebi que era apenas animal no cio
Desse amor quero distancia
Acaso o que é ruim trás boas lembranças?
Acaso foi boa essa aliança?
Não, tão somente trouxe acomodação, degradações
Mas como todo amor infrutífero
Também pode-se aprender , crescer
Então deixe-me a colher outra rosa, mas que não sejas mortífero
E que não venha me adoecer..
Que me faça crescer