Eu não voltaria

Estava lá vivendo um sonho, amando achando-se amada

Vivendo como se fosse rainha, sentindo-se como nunca sentiu-se

De repente, o tombo é grande, tudo muda

Meu corpo gela, não há mais carinho, não faço mais carinhos

em tão pouco tempo

O diálogo calou-se, não se quer dar chance

Eu tenho mil defeitos

A decepção me derrubou e ele nem ai

Nós acabamos sem nos dizer FIM

A dor é grande, perdi o único homem que amei

Quem sabe ele merece alguém melhor

Agora tenho feito que estou bem, fingido

mas dentro de mim a ferida não sara, procuro sempre um canto

para chorar, chorar...

Mas ACABOU mesmo, mesmo que ele me procurasse pra voltar

agora EU NÃO VOLTARIA, ele me machucou muito.

Quero ficar só.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/12/2013
Código do texto: T4602791
Classificação de conteúdo: seguro