ÓDIO
ÓDIO ELIANA COSTA DE SOUZA
QUERO QUE VOCÊ SE AFOGUE
QUE VOCÊ SE ENFORQUE COM ESSA CORDA TODA
QUERO QUE VOCÊ SE DANE
QUE VOCÊ EXPLODA FEITO HOMEM-BOMBA
QUERO QUE VOCÊ SE FERRE
QUE VOCÊ SE ENTERRE ,QUE DESAPAREÇA
QUERO QUE VOCÊ SE ACABE
QUE VOCÊ SE RASGUE E QUE VOCÊ ME ESQUEÇA
QUERO VER VOCÊ CHORAR
QUANDO EXPERIMENTAR O SEU PRÓPRIO VENENO
VER SEU MUNDO DESABAR. ASSISTIR O FINAL
DE ALGUÉM TÃO VIL E PEQUENO
VOCÊ SÓ SABE O QUE É MALDADE
VIVE DE MENTIRAS E É IMORAL
SUMA VÁ MORAR COM OS MONGES
QUERO FICAR LONGE DE QUEM ME FAZ MAL.