Sinal da Cruz ( + )
• Sinal da cruz (+)
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando eu te encontrar
• Vou fazer o sinal da cruz
• Pro inferno vou te mandar
• Porque você não me seduz
• Você já é causa perdida
• Vasa da minha vida
• Saia em nome de Jesus !
• Eu era um homem de bem
• Temente às coisas de Deus
• Não tinha olhos pra ninguém
• Mas eis que você apareceu
• Roubando a paz que eu tinha
• Com aquela cara de santinha
• A minha vida fudeu !
• Mas quando eu te encontrar
• Eu vou fazer o sinal da cruz
• Pro inferno vou te mandar
• Porque você não me seduz
• Você já é causa perdida
• Vasa da minha vida
• Saia em nome de Jesus !
• Eu quero voltar a sorrir
• Andar de cabeça erguida
• Não quero tropeçar e cair
• Por causa de uma bandida
• Eu quero viver em paz
• Sai capeta, sai satanás
• Seu trem está de partida !
• E quando eu te encontrar
• Eu vou fazer o sinal da cruz
• Pro inferno vou te mandar
• Porque você não me seduz
• Você já é causa perdida
• Vasa da minha vida
• Saia em nome de Jesus !
• Sinal da cruz ( + )
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Que fique bem entendido, trata-se apenas de uma poesia, talvez
de mau gosto, enfim... mas eu não sou assim, não sou ruim !