A força da formação

Ei! meu amigo, a vida é uma aventura

Um deserto invisível, no plano do amor

Eu sou do esquadrão de persistência

Uma criança, um elo desaparecido

Olha! Estou falando agora, é melhor

Tirar de sua cabeça a vingança

Tratando os problemas do improviso

Entre os segredos dos improvisos

E o mistério que a fumaça do tempo

E o bom senso de aceitar o caminho.

Quero acertas as minha contas

E confessar os meus momentos e resgates

O universo que deixei pra traz

A luta do dia

Trás a luz das coisas

Que a corrida do passado nos deixou

Segura pra não chegar a loucura

De uma aventura de homem inquieto

Jogando fora as chances de uma vida

Onde a força da amizade ainda é maior.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 26/11/2013
Código do texto: T4587554
Classificação de conteúdo: seguro