Indiferença

Não amor, quase desamor

Não se importar, aumenta a dor

Aumenta mais não se importar com a dor.

Não lembrar, quase não se importar

Quase não amar, quase não querer

Não querer estar, nem ligar ou me ligar

Não amar, quase o mesmo que mentir

Não se encantar, nada sentir

Dizer sem querer o que quero ouvir

Abandono, não é desapego

O não apego, não apreço, não há preço, não há amor

Que é quase desamor

Abandono, não é desistir

É não lembrar por não ter importância

Ser descartável em meio a ganância

Abandono, não é só mentir

É mascarar o amor vazio em frases soltas

Todas as pessoas serem nada, e você ser como as outras

Meu encanto, da nossa arte, morreu no seu sarcasmo

Vejo num artista estranho, uma doença

Essa sua indiferença.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 26/11/2013
Código do texto: T4587405
Classificação de conteúdo: seguro