A última dança

Ao sair da gaiola, voou louca e desajeitada sentindo a brisa em seus olhos.

Aquela sensação parecia nova e desejada, mas nunca realizada.

Estranhou o ambiente… Parecia ser livre demais e desejou voltar pra lá, afinal havia segurança em seu ínfimo bater de asas.

Não podia ir muito longe, mas também não havia dúvidas. Uma troca justa, eu diria.

Embora a ideia encante, ser livre não é pra todo mundo.

A razão parece ter se esvaído quando chegou o sentimento. Fantasiou-se em preocupação e cuidado e desfilou pelo salão dotado de altivez.

Ignorou comentários sobre sua fantasia. Deixou de falar quando deveria. Desprezou quem menos podia.

A dor chegou de sorriso aberto, batendo palmas, rodopiando e elogiando todas as suas vestimentas. E quem não elogiaria tamanha preocupação?

A fruta ainda está bem verde.

Samilly Sampaio
Enviado por Samilly Sampaio em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.