GRÃO INFÉRTIL
Sou grão infértil !
Em ti não germino frutos!!
Solo arenoso, terra seca,
não aqueço tuas sementes
não te enraizas em meu chão!
Fazes leito em minha alma,
acalma a pele,que te chama…
mas eu não finco as raízes
na tua terra proibida!
Perco-me em teus devaneios
morada de tanta vida,
tantos versos e amores,
canções,malícias, rumores,
mas sem canto para mim...
estrangeira, sem divisas....
em solo onde brotam tuas flores....