Imprudente e Vacilão !
o Imprudente e vacilão
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Hoje, analisando mais
o Calmamente a situação
o Vejo o quanto fui
o Imprudente e vacilão !
o Não deveria jamais
o Ter entregado meu coração
o Caído de cabeça
o Atrás de uma ilusão !
o Era brincadeira dela
o Só eu não percebia
o Quanto mais eu me entregava
o Mais ela se divertia !
o Os meus olhos brilhavam
o Quando ela aparecia
o Mas de mim tirava " sarro "
o No fundo ela sorria !
o Vai dizer que estou errado
o Que você nunca fez assim
o Que também me adorava
o Que gostava muito de mim ?
o Porém trago a certeza
o Dos seus caprichos, enfim...
o Se fosse mesmo de verdade
o Não teria chegado ao fim !
o Imprudente e vacilão
o Marcos Moreno / Ibitinga