(...)

Paz?

Paz pra que?

Dane-se o esforço desgraçado que faz!

Não, não aguento mais!

Não mereço descanso!

Apenas descaso.

Calma?

Calma pra que?

Se é mais divertido o caos na alma?!

Não, isso não se faz!

Não mereço paz.

Nada que a traz.

Conforto?

O que é conforto?

Se há 21 anos haveria um aborto?!

E temo que vens aqui pra abortar o que começamos.

Não, não mereço isso!

Não mereço nós dois.

Recomeçamos depois?

Sossego?

Para quem, sossego?

Se os bandidos me levaram as poesias.

Não isso não é culpa deles. não têm escolha.

Não, não culpo isso.

Mas queria lhe mostrar aquelas folhas.

Amor?

Quem é amor?

Pra cá ou pra longe, seja quem for!

Pra que se me trazem a dor?

Não, não posso com isso.

Temo que amanha não continue.

Não,

Hoje eu não durmo!

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 23/11/2013
Código do texto: T4583379
Classificação de conteúdo: seguro