Perdendo a razão

Acabamos perdendo a razão

Após nos fazerem de babaca

Só para chamar a atenção.

Acham que todas iguais são

Se realmente homem fosse como diz

Seria o mais feliz

Nos arrependemos de tantas burradas

Tipo, mandar mensagem para o canalha

O coração dispara

Talvez seja pelo risco de receber uma galhada?

A eternidade é curta demais para responder

Enquanto você faz sei lá o que sem ver

Do outro lado alguém se desespera, a idiota.

Minutos em segundos viram anos

E eu procurando formas de dizer não

Mas já é tarde, é feito em vão

Acabo sem chão

A resposta que não chega

É de cortar o coração

Daqui a pouco você irá perceber

Que o desespero foi em vão

Que nem chegou tão grande paixão a ser!