Amor que não é amor é ...
Amor que se esconde
entre soltas palavras
arde em ciúmes de dia
arde em desamores a noite!
Amor fantasiado
não colore a nada
destrói os valores
envenena a alma!
Amor que não se ama
que finge na cama
torna tudo em lama.
Um amor que não existe,
entre às duras torpes,
se engana, não gorjeia!
Amor sem verdade,
se perde em vaidades,
vive a maldade,
infinita deslealdade!