CORAÇÃO PARTIDO
Injúrias de amor
Revolta aberta
Expondo em palavras
O explícito rancor
Do orgulho ferido
Secretado pelas chagas
Túmidas de ódio
De um coração partido
Soçobrado em dor
Estertorando colérico
As benevolências irreais
Dos sentimentos desleais