A MOEDA

Ficou aqui a moeda,

Está no canto guardada

E o nosso amor, quem diria?

Só uns centavos, mais nada.

Depois de tanta ironia

De tempestades em vão

Me dá até agonia

Ler sua opinião

Escrita de forma curta

Mensagem no celular

"me esqueça , é absurda

Sua maneira de amar”...

Demoro dias pensando

como a vida é engraçada,

A vez agora é sua

Me reduzindo a nada

Agora só o que fica

Esta moeda esquecida

Que um dia vai inteirar

Algo que valha na vida.

Sou como esta moeda

Sozinha eu não sou nada

É só uma questão de tempo

Para eu ser recuperada.

Escrita para alguém que esqueceu por aí uma moeda.