M E R A I L U S Ã O

VAI LONGE O TEMPO,

EM QUE NOSSO AMOR,

FAZIA INVEJA

AOS GRANDES ROMANCES

DE S H A K E S P E A R E!!

HOJE!

TUDO NÃO PASSA DE MERA ILUSÃO.

JÁ NÃO VIVEMOS UM PARA O OUTRO,

E SIM, UM SEM O OUTRO!

PARA NÓS,TUDO É NORMAL.

POIS PUSEMOS UM PONTO FINAL,

NAS NOSSAS DISCORDÂNCIAS.

NAS NOSSAS DISCREPÂNCIAS.

NAS NOSSAS DIFERENÇAS.

COMUNS,E SÓCIAS!

ACABAMOS DE VEZ

COM AS BRIGAS.

ELIMINAMOS TOTALMENTE

AS INTRIGAS.

CAUSADAS POR NÓS,

OU POR NOSSOS FAMILIARES.

AGORA!

TUDO É PAZ!

BRIGAS NUNCA MAIS.

VEJA,FOI MELHOR PARA NÓS!

ATÉ ACREDITO,QUÊ:

SE S H E K E S P E A R E,

HOJE,ESCREVESSE ALGO.

DIRIA: FOI MELHOR ASSIM!

QUE BOM!

BONITO FIM!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em; 19/11/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/11/2013
Código do texto: T4579405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.