Passado intruso

O passado chegou entediado de encontros.

Marcando o calor daquele sol feito uma plateia desenfreada de emoções.

Aplaudindo esse devaneio assistido quando foi sentido.

Seria essa uma arte cênica dos trejeitos do gracejo?

Aquele vento passou como um externar de pesares por suplementar aquele sentimento ocioso, recebido quando tentado a união do ano bissexto.

Ah que vida de interjeições.

Outro dia acordado, recomeçou-se um imaginar que poderia deixar de ser ilusão diária, e que novamente iria-se retornar para onde se desejaria adormecer toda vez.

Mas horas depois o sucinto atormentado amor adotou o termo original da interdição.

Ostentando o aparente adestrado coração não acalmado.

O Animal das paixões ferozes.

Arrasado à traição.

Paulo Nascimento

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 19/11/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4577929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.