Tenho deixado sair de mim
Tenho deixado sair de mim, espaço que ocupas aqui...
Dia a dia lágrimas sentidas a cair,
Levando com elas imagens boas de ti...
Também com lembranças das palavras, toques, beijos e desejos...
Permitindo-me sentir na alma a dor do rompimento,
Mas necessário... Alívio pro peito...
E vai passar...
Esta vontade repentina de pedir que volte atrás,
De dizer que tudo vai ficar bem...
Já não adianta mais...
Agora o que nos resta é vislumbrar o adiante,
Tornando cada dia mais distante,
O anseio de voltar a ser como antes...