A tua frieza gela

Queria ser teu namorado,

Morar dentro dos teus olhos;

Perder-me nos muitos folhos

Do teu vestido encarnado.

Mas tu me tratas com agraço

Mesmo sendo uma donzela.

E a tua frieza gela

O calor do meu abraço.

Queria pegar-te na mão,

Deixar-me levar às cegas;

Perder-me nas muitas pregas

Do teu vestido de Verão.

Tu sabes que eu te almejo

Mas tu nem olhas pra mim.

Deixas um gosto ruim

Na doçura dos meus beijos...