ESTÉRIL

Eu sei que você me quer;

Mas teima em não querer;

Age de forma como não é;

Sendo o que não quer ser.

Eu sinto o que ressente;

O que te corrói por dentro;

Poderia ter sido diferente;

O que agora "anda sendo".

Sim, sei que você se foi;

Mesmo sem me esquecer;

Nos perdemos de nós dois;

Duas vontades, e não ter.

Horas em conta gotas engoli;

E as coisas vão sendo assim;

É mais uma noite triste aqui;

É mais um dia estéril em mim.