coração atrapalhado!
Es meu bem!meu mal!
Quando estou perto me entrego,quando longe mim desespero ,perco o chão em meio a solidão... Como é louca essa paixão! Entre o certo e o errado ,mas meu coração é o culpado,por ter se apaixonado e eu por ter me entregado a essa paixão não correspondida, agora só basta cicatrizar as feridas,mais caminhando sigo em frente acreditando que um dia tudo vai ser diferente...