Tênue Ilusão

Não acreditei quando te vi dividindo

o que supunha ser só meu.

Sufoquei meu grito engolindo em seco

minhas próprias palavras, e explodir depois.

Contive as lágrimas evitando que rolassem em meu rosto.

De tanto desgosto, voltei pelo mesmo caminho em que fui.

Ao infinito, e as margens do rio do meu amor.

Duvidei dos meus olhos.

Do que viram e me mostraram.

Duvidei de tudo o que fiz...

Só pra ser feliz me atrevi a esquecer.

Não você, mas os seus atos

que doeram demais mim

Naquela noite e outras mais, eu não dormi.

Tentei sorrir.

Disfarcei tremula...

Ao estremo me magoei.

Me enganei, não implorei.

Mas ainda dói tanto assim...

Tantas vezes calei

Evitando dizer tudo isso amor.

Que eras tu que eu queria bem...

Pensei ser meu,todo seu calor.

Mas se foi tão triste,

amor não existe mais em coração.

Se sofreres um dia assim,

lembrarás sempre só de mim.

E do seu novo amor,

sentirás o sabor de uma tênue ilusão.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 17/11/2013
Código do texto: T4574935
Classificação de conteúdo: seguro