Trair, Fingir, Sofrer

Senti teu beijo sem sentimento

com sabor de traição,

Teu abraço cheio de fingimento

fez doer meu coração.

A dor de ser traído

não dói como ser enganado,

O teu amor fingido

não é pior que ser subestimado.

O seu corpo cheira outra cama

tem outro perfume, outro sabor,

Teu olhar tem outro brilho

e teu abraço outro calor.

Não é por ti que faço isso

tudo que faço é por mim,

não quero mais ser só um capricho

Não quero viver um amor assim.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4573941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.