Antes eu do que você

Antes minha fé do que meu desespero,

Antes meus princípios do que as renúncias,

Antes meu desejo do que a submissão,

Por mais duro que seja,

Antes eu do que você.

Antes que eu fique louca,

Antes que eu perca a razão,

Eu abro mão da sua presença,

Até enterro esse amor num caixão.

Antes minhas verdades do que suas mentiras,

Antes minha solidão do que sua presença,

Se já sabia que não ias ficar ao meu lado

Porque cometeste a indecência

De me deixar alimentar esperança

Onde nem valia a pena?

Agora voltes para ela,

E se possível tente não dizer

Que estou entendendo tudo errado.

Pois eu já havia te alertado

Antes eu do que você.