OUTROS OLHOS

Não leve a mal, não sejas tão cega, tão radical

Seja ócio, seja o meu desejo mais normal

Tu deveras compreender como os dias nascem rápido

A noite vem e leva sua ira, sua manha, seu mimo, sua manhã.

A propósito, não fiques brava, não brigues com a sua calma

Arrume a sua desordem, me ame na mesma ordem

Que deveras ter, que sempre foi, não muito normal

Mas sem bagunçar em demasia o cabelo, sem drama, sem borrar os teus olhos.

Coloque aquele seu batom, gaste-o em mim

Com toda sorte, verás que será feliz assim.

Elevem os dias, relevem os dias, revelem os dias

Todos os dias são diferentes, todos são o que você quiser

Comigo, verás que és.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 16/11/2013
Código do texto: T4572869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.