Menos vontade
o Menos vontade
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Cada vez mais estou sentindo
o Menos vontade de te ver
o Nunca pensei que um dia
o Isso fosse acontecer !
o E aconteceu !!
o Você pisou, machucou, humilhou
o Feriu os sentimentos meus
o E deu no que deu !
o Quando te vejo passando
o Eu procuro disfarçar
o Não quero ficar te olhando
o Já não consegue me alegrar !
o Fique aí com a sua ” prole ”
o Aqueles que te chamam de amigona
o Dê a eles todo o seu carinho
o Não esquece de dar um pouquinho
o Pra sua amiga “ sapatona ”
o É assim,
o Foi assim,
o Será assim...
o Não penso em você
o Esquece de mim !
o É o fim !!!
o Menos vontade
o Marcos Moreno / Ibitinga