Equivoco

Está errado

Está tudo errado

Falas certas em bocas erradas

Caminhos certos percorridos por andarilhos errados

Há um equivoco

Toques certos por mãos erradas

Sentimentos certos em camas erradas

Esta personagem deveria ser sua, não deles.

Por que não tomas uma atitude?

Adjetivos certos para nomes errados

Declarações certas por vozes erradas

Onde você estava em todos esses momentos?

Amores certos em pessoas erradas

Respostas certas em perguntas erradas

Como pôde ser tão omisso

Canções certas em serenatas erradas

Melodias certas para letras erradas

O que houve com você em todo esse tempo?

Beijos certos em bocas erradas

Caricias certas em corpos errados

Por que não foi você?

É um erro

Um equivoco

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 15/11/2013
Código do texto: T4572508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.