Eu sou "Demais"

Ao andares um dia lembrarás de mim?

Devolve meu coração, não conseguisses amar-me

Fosses um qualquer que fez de conta

Mas não vai ficar assim

Porque não me desses valor

Mas hei de encontrar alguém que de verdade de amará

Foi uma pena me descartares

Sou muito, sou demais

EStou aprendendo que "EU" sou demais

E tu passarás como muita coisa que me machucou passou

Passei muita tempestade e consegui levantar

Eu sou mais eu

E vou ser ainda mais, porque meu ego esta subindo

Vou ser MUITO FELIZ tenho certeza

E tu, não vai mais me importar

Tu escolhesse nossos destinos...

Posso ficar sozinha mas vou fazer meus melhores

momentos...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2013
Código do texto: T4571582
Classificação de conteúdo: seguro