Há multidões em mim. OK
Há multidões adentrando em mim
Sou feita em inconstância e desamor
Não tentes me apreender em laços
Não percas teu tempo, amor
Há multidões em assombro assim
Sou feita de tempestades, raios e tormentas.
Não fiques à espera de um aceno
Não haverá cenas da casualidade
Desistas do drama, da trama e da lama
Há multidões em brasas acariciando-me.
Isa Piedras
12/11/13