MAL DE AMOR
Por que amar é assim tão difícil?
A alma se dissolve em versos
e se expõe.
Em troca, recebe o desprezo da amada.
Minha amada não sabe ler?
Ou não quer ler, pois pensa
que, de minha mente, só brota
água salobra?
Ai, meus versos...
Como sofrem!