Distância

Dê-me apenas um minuto para enxugar tuas lágrimas e dizer-te que todos os dias que passei longe de ti foram insignificantes

Só quero que saiba que senti tua falta...

Passei dias e dias "existindo", procurando meu sorriso em meio as lágrimas, felicidade em meio a solidão e você dentro do meu já partido coração.

Minha vida não tem sentido sem você...

Olhe-me, estou em pedaços e sem forças, tire-me da escuridão, leve-me para teu mundo outra vez, ajude-me a ser feliz, mas por favor, não me deixe dessa vez...

Ontem lhe dei meu olhar, hoje minhas palavras e amanhã quem sabe estarei eu a te amar.

Akarth
Enviado por Akarth em 10/11/2013
Código do texto: T4564969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.