A OUTRA METADE

Falta algo,

uma metade,

o melhor que você levou...

O tempo parou...

No céu as nuvens cinza

o dia nublado, sem brilho,

a tristeza do momento,

continua a mesma...

O vaso na mesa,

a mesma canção,

a emoção.

As lágrimas de despedida...

Tudo parou ali,

petrificou-se como pedra

que não rola e nem anda...

Falta a magia do amor,

para me despertar desse

marasmo, e assim o tempo

comece novamente a andar.

As paisagens mudando aos poucos,

o sol volte a brilhar,

as flores a desabrocharem.

Uma porta a se abrir,

um novo caminho para trilhar,

e um novo amor para amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/11/2013
Código do texto: T4560583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.