Caso Desfeito
Esquecer que um dia te amei
Matar o amor que um dia senti
Sair sem destino pelo mundo
Andar sem rumo indo embora
Sonhar sonhos de amor não mais
Quero ver até quando irei aguentar
Devolvo seu mundo sem pensar
Verdadeiramente nunca me amaste
Amor sem emoção não quero não
Palavras sem sentimentos não tem eco
São ventos deixados ao léu no coração
Não querendo sofrer não faço concessão nem no céu
Por que...
Beijo sem paixão dói no peito
Amor sem emoção fere o coração
Por ser carinho mal feito
Não! Não vou ser esse caso desfeito
Então...
Para mim é o ponto final do fim
Pois amor sem sentimento
Não tem sentindo de ser
No coração que ama sem pensar.
Lucimar Alves