É Possível Ser Feliz Sozinha
Para me sentir feliz
basta que use um batom carmim
realçando assim minha cor morena.
Acendendo o brilho dos meus olhos.
Realçando o sorriso que me enobrece
e se faz terno quando tão espontâneo surge.
Percebi isso quando hoje olhei-me no espelho.
E minhas lágrimas banhavam meu rosto.
Não suportando tanto desgosto.
Resolvi lutar por mim.
Estou aprendendo a conviver comigo mesma...
A me aceitar incondicionalmente.
Com as perdas e danos
que me presenteastes.
Com as dores dos enganos
que trouxestes para mim.
Me tenho sem narcisismo.
Mas me reconheço e por mim,
quero ser feliz verdadeiramente.
Não me importando se as frases de outrem,
sejam inteligentíssimas em seu conceito.
Não mais doerá em mim...
Tornei-me imune ao entender
que a felicidade não é feita de engano.
Bastando a mim,somente um espelho.
Um batom carmim realçando meu lábios
carnudos como dizes.
A cor da pele que possuo,
a nobreza do meu sorriso.
O respeito que tenho
pelos meus semelhantes.
A beleza dessa reciprocidade.
E o encanto mágico que sinto
ao ver que até aqui cheguei
e me aceito sem ledo engano.
Sem mais ou menos.
Sem silêncio ou talvez.
Meu espelho reflete todos os dias.
O que há de melhor em meu interior.
E por tudo isso sem lágrimas
ou enganos.
É possível ser feliz sozinha.