Eu Não Volto Mais

Para que você continua mentindo?

Conta logo à verdade que você pisou na bola...

Como se eu não soubesse de nada,

Você pensa que estou bem.

Porém, não me enganará mais,

Pois eu te vi beijar,

Outra em meu lugar...

Não precisa mais continuar

Com esse seu joguinho de inocente

O tempo todo.

Já sei que tudo o que eu senti por você,

Até agora,

Foi em vão.

Você até agora fez o que quis de mim,

Me teve na hora que você desejava.

Me amava loucamente,

E depois me descartava,

Como se eu fosse um objeto qualquer,

Sem valor.

Preste bastante atenção no que vou lhe dizer,

A vida nunca deixa barato,

Ela vai te dar o troco...

Você vai chorar, vai ser arrepender...

Porém, deixo bem claro agora:

“ Para você, eu não volto nunca mais!”

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 03/11/2013
Código do texto: T4554221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.