Destino Final

Desmarquei o encontro com o destino,
com aquele que não soube me amar.
Não me deixou nem o desatino,
der ter que nele pensar.

Marquei encontro comigo,
na rua que eu me encontrar.
O destino é meu amigo,
nele posso confiar.

Não choro mágoas passadas,
vou além do que passar.
Foram só águas paradas,
que cansaram de esperar.

As águas seguem a correr,
para o destino encontrar.
Nada mais há para esquecer,
só outra vida para lutar.

- Assim segue a saga
de não ter por quem chorar.