PEDAÇOS DE MIM
Meu coração está triste
Triste também está minha alma
Meu coração chora em pedaços
Minha alma perdeu a calma
Pensamentos sofridos em trapos
Meu corpo abatido em torpor
Cadê minha fé, meu Deus?
Cadê meu amor, Senhor?
Só queria ficar sozinho
Pra chorar todo o pranto meu
E derramar todas minhas lágrimas
Por um amor que se perdeu
Rasgando meu peito sem dó
Negando todas lembranças
Vejo saindo pra não mais voltar
Minhas últimas esperanças.